FESTA DO CORAÇÃO
Depois da tempestade da descrença
eis chega radiante nova esperança
afinal foi adiada a cruel sentença
essas almas unidas em nova aliança
canta o coração feliz na presença
só por o ver ele bate tão contente
no peito da mulher que como criança
é arrastada por paixão adolescente
mas que nele não se manda,já sabemos
nem vale a pena entender suas razões
só a verdade é que ele está em festa
nem na razão, confiar, afinal podemos
pois nascem no coração, essas paixões
fascinados, aproveitamos o que resta!