UMA SEMANA PERDIDA

Poeta Cypriano Maribondo – cmgtpoeta@yahoo.com.br

Em 20/06/2020 – ZAP: (84) 9.9679.6174

Esta foi uma semana, para mim, perdida.

A Doutora, meu tratamento, suspendeu.

A queimadura da rádio está bem ferida.

Acreditem: prorrogou o meu tormento.

Faltam três aplicações para eu terminar.

Más uma queimadura resolveu aparecer.

Eu vou ficar em casa, para me recuperar.

Uma semana sem fazer meu tratamento.

Foi a vontade de Deus, tenho de aceitar.

Agora, a queimadura sarar é o principal.

A próxima semana será meu momento.

Ficar contente com a saúde recuperada.

Logo o meu tratamento terá o seu final.

E ficará guardado no meu pensamento.