Para A Nossa Plenitude
Para a nossa plenitude,
A alta ceia a se partir;
É a palavra em sã virtude...
Do Cristo em glória porvir!
Para a nossa plenitude,
O bom Verbo se declara;
O ensino em beatitude...
É Cristo a imensa seara!
Para a nossa plenitude,
A propagação da luz...
Bem redime a consciência!
Para a nossa plenitude,
O Cristo que o amor traduz...
É a morada em transcendência!
Carmo de Oliveira