INSÔNIA

Na madrugada gélida e calma,

arrasto em saco a minha insônia

noite adentro como quem

arrasta os pecados do mundo!

a noite passa em slow-motion,

vunzo a mente e as minhas

vizagens de repente surgem

tão feias que nem acredito

dou um slato mortal da cama,

escuro ainda se faz,mas medito

na escuridão cerrada do quarto:

das mil e uma aventuras que tivi,

das mil e uma paixões que vivi,

das mil e uma poesias que escrevi.

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 20/06/2020
Reeditado em 20/06/2020
Código do texto: T6982647
Classificação de conteúdo: seguro