Era Amor e Era Flerte

O instante era passageiro e sem desvelo,

Vivíamos da atração, da inversão e do ensejo,

Entrelaçávamos os corpos nus e quebrávamos o gelo,

E por paixão a ousadia dispensava todo medo.

Era a loucura que menos me atormentava,

Naqueles dias onde eu constatava ser ele tão viril,

Pairava no ar o pensamento que acalentava,

Nascia um sentimento fugaz, esplendido e febril.

Já era uma vez a decisão de ser tão somente flerte,

Quando a fúria do desejo era o puro deleite,

Surgia a flama de amor que não se titula em verbete.

Estonteada por querer agir e sentir com autonomia,

Concebi que toda intenção por razão, o coração absorvia,

Em suma, era de amor e de flerte que eu me valia.

CarlaBezerra

Divina Flor
Enviado por Divina Flor em 19/06/2020
Reeditado em 19/06/2020
Código do texto: T6982050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.