AUSÊNCIA
Não se pode manter o que nunca teve
É como a planta que seca e vai embora
Às vezes renasce se é bem cultivada
Mas a falta é forte, fugir não é solução
Não me ofereça saudade, é horrível
A distância encolhe um sentimento
Ficar só como uma vela silenciosa
É chorar e esconder todo lamento
Queria estar em tantos lugares
Ou perdida deveras em teu coração
Quão ausente é necessário estar
Para que não surjas como ilusão
Quero o íntimo da noite amorosa
Esperançar o amor bem cautelosa