UM JUNHO DIFERENTE

Poeta Cypriano Maribondo – em 18/06/2020

cmgtpoeta@yahoo.com.br – ZAP: (84) 9.9679.6174

Este ano, o mês junho, aqui no meu Nordeste.

Para o povo nordestino está muito diferente.

Sem nossas festas juninas, a alegria da gente.

A tristeza encheu o peito dos Cabras da Peste.

A Santo Antônio, São João, São Pedro, eu oro

Interceda junto a DEUS pelo fim da pandemia.

Para que devolva ao Nordestino nossa alegria.

De joelhos aos três Santos juninos eu imploro.

Como estão tristes as cidades Campina grande,

De Caruaru, Mossoró e todas as nossas cidades.

Sem o forro, não existe festa junina de verdade.

Que em dois mil e vinte e um, sem a pandemia.

Santo Antônio, São João e São Pedro recebam.

A gratidão do povo do nordeste e nossa alegria.