Perfumes Convidativos
Cheirosos os cabelos da dama,
Recorda os sentidos que exala,
Chama na mente o rastro que acasala,
E volta a cena do ofurô onde se gama.
Ventos atraem perfumes sensuais,
Turvando propositalmente a viseira,
Do olhar que igual sente e cheira,
Em finos ares se apaixonam os casais.
Nessa mescla de sentidos perduráveis,
Amam apostos e opostos anormais,
Sentindo a tara trazida por ancestrais.
Protagoniza o ato, essências absorvíveis,
Emana da pele, do hálito, do sussurrar,
E evapora por entre sendas sem afugentar.
CarlaBezerra