SONETO - Tua chegada - 17.06.2020 (PRL)
 
 
 
 
SONETO – Tua chegada – 17.06.2020 (PRL)
 
 
 
 
E tu chegaste linda e radiante,
A esbanjar todo o teu contentamento,
Compensando essa espera extenuante,
Bem assim longos dias de lamento...
 
Corri pra te abraçar e nem sei como
achei forças nos cacos que me restam.
Quando te vejo aos bons ventos me somo,
São nossos corações que assim atestam...
 
De hoje em diante vida nova à espera,
Para gozarmos noutra primavera,
Esse amor auspicioso e tão sincero...
 
Que me ilumina e sempre o reitero,
E o tenho muitas vezes em laurel,
Ao reviver nossa lua de mel.

 
 
SilvaGusmão


Foto: INTERNET/GOOGLE
ansilgus
Enviado por ansilgus em 17/06/2020
Reeditado em 17/06/2020
Código do texto: T6979940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.