O NOVO MUNDO

MINHA VISÃO POÉTICA PARA O MUNDO PÓS PANDEMIA.

Poeta Cypriano Maribondo – cmgtóeta@yahoo.com.br

Em 17/06/2020 – ZAP. (84) 9.9679.6174

Como uma das pragas do Egito.

O COVID19, ao mundo invadiu.

Levou pânico a todos os países.

Ricos ou pobres, o vírus atingiu.

Dizem: chegou o fim do mundo.

Eu digo: Calma, é uma provação.

Temos de mudar nossos hábitos.

Amar a Deus e os nossos irmãos.

Amar a todos, sabendo perdoar.

Acabar com todo o preconceito.

Amar a terra e viver com alegria.

Num mundo de amor e respeito.

Nossa vida será a meta principal.

No novo mundo cheio de alegria.