Nosso Pão Bem Partilhado
Nosso Pão bem partilhado,
Bem resgata o ser na fé;
O Templo ressuscitado...
É Jesus de Nazaré!
Nosso Pão bem partilhado,
Bem propaga a sã doutrina;
O Evangelho divulgado...
É Jesus que a paz ensina!
Nosso Pão bem partilhado,
Transparece o Reino São...
Em misericórdia certa!
Nosso Pão bem partilhado,
É Cristo na comunhão...
Na palavra que liberta!
Carmo de Oliveira