Bem Programe A Vida Em Luz
Bem programe a vida em luz,
Semeando a paz bendita;
O Cristo que o amor traduz...
É o Templo que ressuscita!
Bem programe a vida em luz,
Em proposta de alta crença;
A mensagem de Jesus...
Tem santo perdão de ofensa!
Bem programe a vida em luz,
Partilhando o Pão diário...
Em misericórdia certa!
Bem programe a vida em luz,
Para além do vão Calvário...
Com Cristo em glória desperta!
Carmo de Oliveira