No Remir Do Eterno Ser
No remir do eterno ser,
Sempre espalhe a paz clemente;
O Cristo em " Novo Nascer "...
É a verdade onisciente!
No remir do eterno ser,
Sempre expresse a sã doutrina;
O Evangelho em São saber...
É Cristo na luz divina!
No remir do eterno ser,
Transpareça o Verbo pleno...
Em semeadura séria!
No remir do eterno ser,
O bom Céu além terreno...
Tem Cristo em morada etérea!
Carmo de Oliveira