No Mais Santo E Puro Amor
No mais santo e puro amor,
Compreenda a paz cristã;
O Verbo Consolador...
É a morada do amanhã!
No mais santo e puro amor,
Bem trabalhe em sã videira;
O Evangelho Salvador...
É a palavra verdadeira!
No mais santo e puro amor,
O consolo que perdura...
É Espírito de Verdade!
No mais santo e puro amor,
O Cristo em vida futura...
É a morada em liberdade!
Carmo de Oliveira