VIVER A VIDA É ASSIM...

Poeta Cypriano Maribondo – Em 27/05/2020

cmgtpoeta@yahoo.com.br – ZAP. (84) 9.9679.6174

Nosso viver jamais será como queremos.

É cheio de riscos que nós não esperamos.

São erros, acertos, sucessos e insucessos.

Muitas novidades, sempre encontramos.

Só vivemos bem se continuarmos a lutar

Sempre buscando realizar o nosso sonho.

Cada insucesso sirva para nos incentivar.

Lá no futuro, nosso erro, será um ganho.

E assim todos nós vivemos a nossa vida.

Cheia Altos e baixos, de ganhos e perdas.

No Amor, na profissão, sempre ir buscar.

Vamos lutar para conquistar a nossa vida.

Jamais desistir com as chances perdidas.

Para vencer na vida, temos que acreditar.