HORA DE AGRADECER

Poeta Cypriano Maribondo – cmgtpoeta@yahoo.com.br

ZAP. (84) 9.9679.6174 – 10:00 h. de 28 - 05 - 2020

Dez horas, dia vinte e oito de maio.

Rachel está em casa, que emoção.

A Virgem atendeu o nosso pedido.

Como é bom vê-la em recuperação.

Agradeço à TE o Virgem de Fátima.

Que a Rachel, sua saúde, devolveu.

Atendendo as preces desta Família.

JESUS, ao teu pedido, nos atendeu.

O SENHORA Nossa, O Nossa MÃE.

Nos todos que a VÓS recorremos.

Jamais nós seremos abandonados.

“O MÃE DE DEUS E NOSSA MÃE.”

A AVE MARIA, para VÓS, oremos.

A VÓS, somos todos Consagrados.