O PRESENTE

Poeta Cypriano Maribondo – em 29 -05 – 2020

cmgtpoeta@yahoo.com.br – ZAP. (84) 9.9679.6174

Neste dia de ontem, da minha médica, eu recebi.

De meu aniversário, O meu presente antecipado.

Ela me confirmou que todo este meu tratamento.

Está ocorrendo dentro do que já era programado.

A certeza da minha cura, de repente, aumentou.

Agradeço a TE SANTA MARIA MÃE DE MEU DEUS.

Agradeço às médicas da LIGA o meu tratamento.

E a "JESUS" que atendeu todos os pedidos meus.

Eu creio, em junho, uma boa nova eu vou receber.

Da LIGA e das minhas médicas, que estou curado.

De joelhos eu vou, ao meu DEUS e PAI, agradecer.

Me preparar para esta chance que eu vou receber.

Continuar a viver este presente, de VIDA, chamado.

Com os filhos e netos, à JESUS E MARIA, agradecer.