O COMBATE DA MOLÉSTIA
Reino de Haeckel é digno
Com tal substância... e sem vida?
A Natura está ferida
Por ser mão de um ser maligno?
– Tem-se rostos mascarados
Nunca vistos com frequência;
Verdadeira consciência
Refletindo bons cuidados...
São cuidados contra vírus:
Regras seguem restrições
Por impostas prescrições
No campo Coronavírus.
– Ciência há contra o problema!
– Medicina abraça o tema!
Salvador, 06/06/2020.