QUARENTENA DEMOCRÁTICA
A tarefa planejada
Não parece descabida
Na mensagem divertida
Da quarentena chegada...
Que a vassoura dá trabalho
A preguiçoso ou metido
Parece fazer sentido:
– Para a saúde é só um malho!
A busca por bons momentos
Abraça a rotina em lares,
Cantos de gente só ou em pares,
Visa obstar quaisquer lamentos...
A quem faz o bem agora
O sucesso não demora.
Porto Seguro, 05/06/2020.