SONETO PRO DIA DOS NAMORADOS (construção)

Estar com alguém, e sentir solidão

É deitar e se cobrir com a noite fria

É sentir a alma nua e a sorte vazia

Pois, afeto é que acalora o coração

Então, não se prenda com fantasia

A alegria só se escreve com paixão

Tristura no amor é via na contramão

Enamorar é trilhar com companhia

Amar, não tem qualquer exclusão

Toda forma de amor tem sua valia

Todo amador traz consigo inserção

Ame pra ser amado! única analogia

Ninguém vive sem inflar a emoção

No amor não se tem uma teoria... (é construção)

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

Maio de 2017 - Cerrado goiano

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 12/06/2020
Código do texto: T6974902
Classificação de conteúdo: seguro