Na Ditosa Vinha Em Luz
Na ditosa vinha em luz,
Bem trabalhe o bom talento;
A mensagem de Jesus...
É o Verbo do firmamento!
Na ditosa vinha em luz,
Sempre espalhe a sã semente;
O Templo que o Céu traduz...
É Jesus mais transcendente!
Na ditosa vinha em luz,
O Pai Nosso em sã doutrina...
Bem revela o Reino certo!
Na ditosa vinha em luz,
O Cristo que a paz ensina...
É o supremo amo liberto!
Carmo de Oliveira