SONETO - Tua volta - 12.06.2020 (PRL)
(No dia dos namorados) 
 
 
SONETO – Tua volta – 12.06.2020 (PRL)
  
 
Esse relógio que agora te envio,
pra controlar o tempo que inda falta,
pra nos revermos em clima sombrio,
é outra prova de amor que ressalta...
 
de dentro de teu ser, fundo, bem do íntimo,
que me orgulha e me faz firme no chão,
porque nossa afeição não sai do rítmo,
que chega a confundir com devoção...
 
Mas tu sabes e muito bem querida,
que a máquina real inda teimosa,
está batendo afoita no meu peito...
 
E que pra ti te doei toda florida,
e tu que sempre foste tão formosa,
nesse amor que jamais será desfeito.
 
SilvaGusmão
Imagem - GOOGLE
Ditado por Ansilgus.

 

12/06/20 09:43 - Jacó Filho fez bela interação:

VOLTA PRA NÓS

Quando penso sobre o que nos separa,
Além desse vírus em nossos caminhos,
Sinto que morrerei sem o seu carinho...

Rezo para findar tudo que atrapalha,
Pra segura, poder retornar pra nós,
Amarmos com loucura, nesse dia e após...

A saudade dói e os dias ficam maiores,
Relembrando nossos momentos, os melhores...
 
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre
ansilgus
Enviado por ansilgus em 11/06/2020
Reeditado em 12/06/2020
Código do texto: T6973934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.