Destino do amor

À sorte me lancei

Remando contra a maré

Mas só eu sei

Amarei-te onde estiver.

Não importa o que aconteça

Não deixarei de te amar

Neste mar de tristeza

Remo para eu te alcançar.

Na noite fria, ou no mar agitado

Sigo remando meu barco

Sonhando em aportar em teu abraço.

Que a sorte esteja comigo

Pois tenho fé que eu consigo

Chegar em teu coração, o meu destino.

Rodrigo Hontojita
Enviado por Rodrigo Hontojita em 10/06/2020
Código do texto: T6973607
Classificação de conteúdo: seguro