Liberdade Oculta
Parecia o medo de não se perder
Temor de ser subjugado e padecer
Era a sensação de guarda total
Que retraia e ocultava o senso natural.
Então foi assim a forma que encontrou
De não sentir frio na espinha e se calou
Aquele pensar aflito foi verdade
E o liame da interação trouxe saudade.
Asas coibidas submersas lastimavam
O querer sem perceber coser a vida
Eram voos de liberdade que faltavam.
Cada atitude é de fazer e observar
A livre expressão pede o portal de saída
Para os sentimentos e as razões edificar.
CarlaBezerra
__________________________________________________________
*INTERAÇÕES:
Ao poeta fcunha lima meu agradecimento e admiração, transbordo de felicidade ao receber este soneto de sua autoria com tanto apreço, enquanto minha emoção cresce de gratidão, desfruto da companhia destes magníficos versos!
RESULTADO DO DESEJO OCULTO:
Uma divina flor quer liberdade,
Igual as asas de um colibri,
Para poder ficar no ir e vir,
Sem sentir do jardim uma saudade.
Das outras flores só resta amizade,
Dentro do peito ao querer partir,
Talvez em um desejo de sumir,
Guardado, escondido na vontade.
Impresso pelas cores da verdade,
Que irão se apagar nas inverdades,
Que este sentimento já oculta.
Todo desfecho quase acontecido,
Vem de um desejo que se foi perdido,
Enquanto o sonho é só o que resulta.
Fernando Cunha Lima (10/06/2020)