Para A Vida Verdadeira
Para a vida verdadeira,
O Cristo que a paz semeia;
Tem morada em fé primeira...
No partir do Pão da ceia!
Para a vida verdadeira,
O horizonte bem se aclara;
O Cristo a real videira...
É Verbo que o amor declara!
Para a vida verdadeira,
Sempre espalhe em sã lição...
O Evangelho redentor!
Para a vida verdadeira,
O Cristo em ressurreição...
É a suprema lei de amor!
Carmo de Oliveira