A Sã Vida Pede A Luz
A sã vida pede a luz,
Com o Pão bem partilhado;
A mensagem de Jesus...
É o Reino mais sublimado!
A sã vida pede a luz,
No trabalho redentor;
O Verbo que o Céu traduz...
É Cristo Consolador!
A sã vida pede a luz,
No semeio construtivo...
Para a verdadeira glória!
A sã vida pede a luz,
Para o Céu bem redivivo...
Com Cristo a real vitória!
Carmo de Oliveira