Domada pelo Coração!

As razões que trago comigo

Valem-se de um misto saber

Não questionável por direito ou dever

Pois o coração do prazer é amigo.

Regalo de uma vida inteira

Condicionou-me a traçar cada investida

E encontrar para todo instante a saída

Ter a leveza de uma plumagem faceira.

O coração arrenda-me de tal jeito

Para que a razão resvale no peito

Sentindo-se sem culpa e sofreguidão.

E a cada palavra não dita

A arte a realidade parece que imita

Nesse portentoso domínio do coração.

CarlaBezerra

__________________________________________________________

*INTERAÇÕES:

Sinto-me lisonjeada com os lindos versos do poeta CasMil:

"Esse teu coração domador

Trouxe ao cimo teu saber

Divulgou teu prazer

Num soneto encantador..." (09/06/2020)

XXXXXXXXXXXXXXXXXX

Com grande felicidade agradeço a gentileza do poeta SERRA GERAL que compartilha estes versos nesse recanto meu, onde reverencio essa arte preciosa sendo o pensamento e os sentimentos escritos com muito amor!

"E isso que enches o peito

Para uns, ser poeta é defeito

Pois é afeito sonhar

Sonha tanto que viaja num mundo

Que construiu para dividir!" (09/06/2020)

Divina Flor
Enviado por Divina Flor em 09/06/2020
Reeditado em 10/06/2020
Código do texto: T6972214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.