Sempre Cumpra O São Dever
Sempre cumpra o São dever,
Para a paz bem progredir;
O Cristo em " Novo Nascer "...
É a alta ceia a se partir!
Sempre cumpra o São dever,
Na tarefa que esclarece;
O Evangelho em São saber...
É Cristo que o amor fornece!
Sempre cumpra o São dever,
Progredindo mesmo em pranto...
Em videira fraternal!
Sempre cumpra o São dever,
Na paz do Espírito Santo...
Do Cristo bem imortal!
Carmo de Oliveira