Soneto amatutado
Para tu deixo uma rosa
feita de pardo papel
um broche feito de prosa
com uns versinhos de cordel
te deixo um beijo de mel
para adoçar o teu riso
e se acaso preciso
o suor do meu chapéu
Deixo o meu coração
macio de algodão
no quente do teu mamilo
e para findar com primor
deixo um taco de amor
nas pernas do teu birilo.