INVASIVO

AMIGOS

Por razão de força maior

Estarei ausente por uns dias

Assim que possível

Voltarei a ler e retribuirei,

Todos os comentários.

Conto com a compreensão de vocês.

Grata. Luiza

A sós sob um lindo Outono

Sonhei morar bem diferente

Lugar bonito e espiritualista.

Num desejo de farto rebanho

Na manhã sob belo despertar

Farei memórias nossas, Lispector

Almoçando com denso Pessoa

Letras pintadas por Oscar Wilde

E o cais será de pura harmonia

Da Poeta que dança sob magia

No sentido do sangue pulsante

Do Amor sendo recitado somente

Distancia-se dessa grande solidão

Já não passa o tempo de respirar

LMBLM

Mestre Jacó Filho

Obrigada pela lindíssima interação

Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 07/06/2020
Reeditado em 10/06/2020
Código do texto: T6970458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.