É Necessário Doar
É necessário doar,
O talento que é de cima;
O Cristo em santo ensinar...
É o Verbo que a alma sublima!
É necessário doar,
O Templo de amor mais pleno;
A santa pedra angular...
Tem bom Reino além terreno!
É necessário doar,
O Cristo em santa virtude...
Na caridade fraterna!
É necessário doar,
O Reino da plenitude...
Com Cristo na vida eterna!
Carmo de Oliveira