Sempre Aclare O São Caminho
Sempre aclare o São caminho,
No partir do Pão fraterno;
A superação de espinho...
É Cristo em amor eterno!
Sempre aclare o São caminho,
Revelando o Reino em luz;
O alto renovo do vinho...
É Cristo que o amor traduz!
Sempre aclare o São caminho,
Em videira trabalhada...
Preparando a alta colheita!
Sempre aclare o São caminho,
Na vida ressuscitada...
Do Cristo em glória eleita!
Carmo de Oliveira