Simplicidade
É na simplicidade onde está a beleza
Nas coisas simples vemos leveza
Leveza que traz a paz
Amor, alegria e muito mais.
No ouro, na prata, nas jóias
Enfeites, luxo sem fim
As vezes nada disso vale,
Mas no simples, sim.
Porque, na verdade
Não há preciosidade
Que supere a simplicidade.
Pois o único luxo que ela carrega
É o poder de encantar
E o seu coração conquistar.