A Boa Parte Da Luz
A boa parte da luz,
É trabalho venturoso;
O Cristo que o amor traduz...
É o Reino mais glorioso!
A boa parte da luz,
É talento semeado;
A vida alta além da cruz...
É Jesus ressuscitado!
A boa parte da luz,
É vida em plena abundância...
Na caridade fraterna!
A boa parte da luz,
É Reino da alta importância...
Com o Cristo em vida eterna!
Carmo de Oliveira