"MEU FIM de ARCO-ÍRIS"
Onde é que tu estavas
Quando precisei de ti?
Tu mandaste-me às favas
Não estavas, nem aí
Hoje sei que não se pode
Dar comida a sucuri
Ao crescer ela te fo__
Se teu bode, amarra ali...
No refúgio das cavernas
Minhas noites são eternas
Esperando que me mires
E nem deixo que te vires
Há meu FIM de arco-iris
Ond'encontram tuas pernas...