A Verdade Em Paz Eleita
A verdade em paz eleita,
Bem vislumbra o Reino certo;
O Cristo em glória perfeita...
É o supremo amor liberto!
A verdade em paz eleita,
Bem propaga a fé que dura;
A santa obra a ser bem feita...
É Cristo em vida futura!
A verdade em paz eleita,
Bem partilha o Pão da ceia...
Em mais sábio discernir!
A verdade em paz eleita,
Tem Cristo que o Céu semeia...
Para a glória do porvir!
Carmo de Oliveira