Sempre Avance Em Bom Semeio
Sempre avance em bom semeio,
Na seara produtiva;
O Cristo em divino seio...
É o amor que se cultiva!
Sempre avance em bom semeio,
Perdoando a quem ofende;
O agir em proveito alheio...
É Cristo que compreende!
Sempre avance em bom semeio,
Redimindo o próprio ser...
Na suprema caridade!
Sempre avance em bom semeio,
Com Cristo em " Novo Nascer "...
Para a luz da eternidade!
Carmo de Oliveira