Progredindo Para A Luz
Progredindo para a luz,
O servo que o amor declara;
Tem Cristo que o Céu traduz...
Na ceia que se prepara!
Progredindo para a luz,
O bom servidor atento;
Tem vida alta além da cruz...
Com Cristo em ensinamento!
Progredindo para a luz,
Bem redima o amplo passado...
Praticando a lei do amor!
Progredindo para a luz,
O Cristo ressuscitado...
É o Verbo Consolador!
Carmo de Oliveira