O Bom Sangue Se Derrama
O bom sangue se derrama,
Na sã remissão do ser;
O Cristo que o amor declama...
É a vida em " Novo Nascer "!
O bom sangue se derrama,
Para a glória da alta luz;
O santo Pai o filho ama...
Na sã vida além da cruz!
O bom sangue se derrama,
Na ceia que se partilha...
Em renovação sacrária!
O bom sangue se derrama,
Para o Céu que eterno brilha...
Na parte mais necessária!
Carmo de Oliveira