O Senhor Da Eterna Vinha
O Senhor da eterna vinha,
Sempre espalha a sã semente;
A paz que o Pai encaminha...
É Jesus mais transcendente!
O Senhor da eterna vinha,
Bem semeia a paz que dura;
O servo no amor caminha...
Para a glória bem futura!
O Senhor da eterna vinha,
Bem trabalha em sã clemência...
Na mais viva compaixão!
O Senhor da eterna vinha,
Tem palavra em sã ciência...
Para a luz da salvação!
Carmo de Oliveira