Na Presença Do Bom Mestre
Na presença do bom Mestre,
Nicodemos se esclarece;
A morada além terrestre...
É Cristo que permanece!
Na presença do bom Mestre,
O bom servidor alerta;
Sempre troca a santa veste...
Para a vida mais desperta!
Na presença do bom Mestre,
Madalena convertida...
Testemunha a glória sã!
Na presença do bom Mestre,
O servo em eterna vida...
Tem a bênção do amanhã!
Carmo de Oliveira