Evolui A Vida Plena
Evolui a vida plena,
Na constante caridade;
A morada além terrena...
É Jesus na humanidade!
Evolui a vida plena,
Na verdade semeada;
A palavra em fé serena...
Tem glória ressuscitada!
Evolui a vida plena,
Praticando a lei do amor...
Em ceia que se partilha!
Evolui a vida plena,
Com Cristo Consolador...
Para o Céu que eterno brilha!
Carmo de Oliveira