Sempre Tente A Paz Divina
Sempre tente a paz divina,
No semeio bem diário;
O Cristo que a fé ensina...
É a vida além do Calvário!
Sempre tente a paz divina,
No trabalho construtivo;
A verdade em sã doutrina...
É o amor em santo cultivo!
Sempre tente a paz divina,
Conquistando o Céu mais puro...
Na promessa do Evangelho!
Sempre tente a paz divina,
Com Cristo o porto seguro...
No renovo do homem velho!
Carmo de Oliveira