Seja Vida Em Plena Luz
Seja vida em plena luz,
Praticando a lei do bem;
O Verbo que o Céu traduz...
É Cristo em norte do além!
Seja vida em plena luz,
Revelando o Reino certo;
A mensagem de Jesus...
É o Templo de amor desperto!
Seja vida em plena luz,
Trabalhando em sã clemência...
Para a mais suprema glória!
Seja vida em plena luz,
Com Cristo em onisciência...
Em Terra bem transitória!
Carmo de Oliveira