Compreenda O Verbo São
Compreenda o Verbo São,
Redimindo o ser na luz;
O Cristo em ressurreição...
É o Templo que o Céu traduz!
Compreenda o Verbo São,
Praticando a lei do bem;
O Cristo na comunhão...
Tem sã caridade a alguém!
Compreenda o Verbo São,
Renovando a consciência...
Para a verdadeira vida!
Compreenda o Verbo São,
Para a luz da transcendência...
Com Cristo na paz remida!
Carmo de Oliveira