O Bom Servidor Ativo
O bom servidor ativo,
Prioriza a paz que dura;
O Cristo bem redivivo...
É a alta morada futura!
O bom servidor ativo,
Bem trabalha em sã clemência;
O amor em santo cultivo...
É Jesus na transcendência!
O bom servidor ativo,
Bem prepara a sã colheita...
No semeio solidário!
O bom servidor ativo,
Tem Cristo em glória eleita...
Na vida além do Calvário!
Carmo de Oliveira