Amor real
Se tu me amas, que me digas teu olhar
Em silêncio, mas ama-me sem anonimato
Não deixes ficar suspenso pelo ar
Porque o amor não é um tesouro abstrato.
Que seja belo e claro amor tangível
Que aproxima e envolve, real e imperfeito
E ainda que pareças sonho impossível
Atreva-se a viver o que não cabe no peito.
E quem sabe, num misto de sorte e loucura
Se cruzam nossos olhares transbordantes
Entre desejos tantos, paixão e ternura.
Tu sabes que a coragem é um momento
E para selar o amor com beijos inebriantes
Primordial embriagar-se de sentimento.
Em interação ao Soneto Utopia de Lucas Moroni