Busque O Verbo Em Paciência
Busque o Verbo em paciência,
Construindo o Céu mais vivo;
O Cristo em onisciência...
É o amor em santo cultivo!
Busque o Verbo em paciência,
Semeando a paz que dura;
O Evangelho em transcendência...
É Cristo em vida futura!
Busque o Verbo em paciência,
Partilhando o bom talento...
No campo da humanidade!
Busque o Verbo em paciência,
Com Cristo em ensinamento...
Para a luz da eternidade!
Carmo de Oliveira