Na Divina E Sã Virtude
Na divina e sã virtude,
Seja servidor do bem;
A palavra em plenitude...
É Cristo em norte do além!
Na divina e sã virtude,
Bem trabalhe em caridade;
A vida na completude...
É Jesus na humanidade!
Na divina e sã virtude,
Bem transmita a paz que dura...
Mesmo em sofrimento forte!
Na divina e sã virtude,
O Cristo em vida futura...
É a vitória sobre a morte!
Carmo de Oliveira