Aforismos Intrínsecos
A intimidade é dialética
Por isso poucos a tem
A verdade cibernética
Nem sempre é aquém
O olhar de ressaca
Nem sempre ao mar se refere
As bebidas o destaca
No olhar de quem as bebe
Assim sigamos o destino
Invertido em sonhos perdidos
Realidade em desatino
O poder dos inimigos
Elevando os rancores
Destruídos por amores
Soneto realizado a partir do desafio do grande mestre e amigo Leandro Severo II.